Мне врезаны в память творенья Высоцкого
Мне Шолохов прозой дошёл до костей.
Отказом от серого, скучного, плотского,
Я вышел за рамки, за ставни дверей.
Мне хочется видеть, что жизнь не кончается.
Хлебать эту жизнь с жестяного ведра.
Вопросы когда нибудь все разрешаются,
Но правда - за тридцать монет серебра.
Мне втиснуты в душу поэмы Есенина,
Цветаевский спать не даёт драматизм.
Хотя и не помню я все труды Ленина,
Я верю в воскреснувший соцреализм.
Свидетельство о публикации №124100405316