Не переделывай меня...
Я не майонез твой провансаль,
Я человек, у меня свой характер,
Ну что поделать, не подстроюсь.
Уж что выросло, дверь слева,
Поищи в инсте, полайкай других,
Я бесцеремонна, да дурацкий стих,
Но для себя я королева...
Ломать меня не надо, иди, много баб,
Смотри, их в городе миллионы,
Я не нравлюсь, мне не в первой,
Свой не забудь изменить нрав,
Свои разговоры и внешность,
Свои обсуждения и мысли,
Похотливые и часто примитивные,
Свои взгляды, трусость и бедность...
После этого мы сравняемся точно,
Я уже покажусь не такой противной...
Для тебя я не та, а для кого-то остаюсь лучшей,
Не переделывай меня, занимайся собой, хорошо?!
Свидетельство о публикации №124100400053