Спок ночи Алексею Вал Серебрякову

на ночь только любимому Алексею Валерьевичу  Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю!
нежных снов Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас жду и греюсь я мечтой
всё-таки не смотря ни на что увидеть Вас снова
и продолжить с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
моим Супер Лисом Алексеем Валерьевичем Серебряковым
моим любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым
путь земной
Люблю!
нежных снов Алексею Валерьевича Серебрякову!!!

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии