Община и индивидуализм
да различный свет,
из единой общности
непохожий цвет!
Русские суглинки
и крутой мороз,
всё не на картинке:
выжмут реки слёз!
Здесь уже без выбора -
хочешь - умирай
или вместе - глыбою,
беды побеждай!
Общее правление,
общая земля,
слабым охранение -
славная семья!
Всем община правила,
доброту вела,
справедливость славила -
Русских создала!
Украина добрая:
щедрый чернозём,
Днепр - река огромная...
все в тепле живём.
Никуда не денется
житница земли,
на богатстве женятся,
чтоб не увели!
Страх потери множится:
"смерды отберут!";
черти строят рожицы -
так хохлы живут!
Дыбится стяжательство -
жадность у руля,
вечное предательство -
главным стало"Я"!
Свидетельство о публикации №124100405252