Жизнь в лесу
Освещает дивный лес.
Природы славное творенье
Таит в себе чудес - не счесть!
Там зайка скачет по лужайке:
Бабочку поймать хотел.
Рядом птички сбились в стайку,
Под елкой ежик засопел.
У речки мишка косолапый
Представил, будто он рыбак.
А рядом тигр полосатый
Спускается через овраг.
В кустах лисята притаились:
Хотят лисицу напугать.
С деревьев листья закружились.
В лесу - покой и благодать.
Свидетельство о публикации №124100400525
Удачи.
Николай 55 09.10.2024 14:11 Заявить о нарушении