Объективный опрос

Я ощипал пяток ромашек.
И результаты таковы.
Не любит - три. Два - да. Что важно.
Ромашка правду говорит.

Наделаю из яблок сидра.
И буду квасить с ноября.
Обидела ромашка сильно.
Мой папа секс не одобрял


Рецензии