Коломна
Но миги радости даря,
Стелила древняя Коломна
Под ноги листья сентября.
Ветра с осенней тонкой грустью
Тоскливо выли на закат.
Пропитываясь старой Русью,
Скользил по мощным стенам взгляд.
Нам позволяя прикоснуться
К суровым, сильным временам.
Эх...жаль, что вдруг пришлось очнуться
И разъезжаться по домам...
В непринуждённую беседу
Раздумий вкладывая суть.
Пообещал, что я приеду
Сюда ещё когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №124100405241
Спасибо за стихи.
Доброй осени!
Александр Соломатин 3 07.10.2024 11:35 Заявить о нарушении