Вампир
Чтоб примкнул он тихонечко к шее.
И попробовал алую кровь.
Чтоб влюбиться в меня поскорее.
Подарить мне цветы не забудь.
Мне приятен был в шею укол.
А потом я вобью в его грудь.
В полнолуние осиновый кол.
Свидетельство о публикации №124100405206
Зинаида Ситникова 05.10.2024 13:41 Заявить о нарушении