Улыбайся всему и всем

  Улыбайся всему и всем,
  Даже если куча проблем.
  Улыбайся всему вопреки,
  С улыбкой легче по жизни идти.

  Улыбка дарит море позитива,
  Пейте с губ улыбки милых.
  Дарите улыбки друзьям и знакомым
  И просто людям хорошим и добрым.

  Пусть в мире живёт доброта и любовь.
  Красивой улыбкой согрей сердце вновь.
  Улыбайтесь, если вам грустно,
  Улыбайтесь, если на сердце пусто.

  Улыбайтесь и грусть пройдёт,
  Вам обязательно повезёт -
  Ведь счастье в руки улыбчивым плывёт.
  Жизнь любить надо - она для нас награда.


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   04.10.2024 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   05.10.2024 11:24   Заявить о нарушении