Немногие смогли здесь пробудиться

Есть люди подчинившие в себе астральное начало
На этом жизненном пути
А есть и те, душа чья одичала
С пути ко звёздам пожелавшая сойти

И средь иллюзий отдавать на растерзанье
Страстям земным свой пламень с высших сфер
Неужто в миражах можно найти признанье
Когда во власти ты находишься химер

Ведь все поступки и желания твои
То их внушения, что затемняют свет
Душе твоей и тянут в низшие слои
Неужто человек не замечаешь вред

Но спит сознанье в суете земных страстей
Немногие смогли здесь пробудиться
Чтоб лик узреть своих чудовищных гостей
И от астральных упырей освободиться...


Рецензии