ДЕТИ

ПРИПЕВ.
Ножки, ножки топ, топ, топ, ходят по планете,
Глазки, глазки хлоп ,хлоп, хлоп как чудесны дети,

Ножки детские шагают, мерят шаг планеты,
Глазки яркие сверкают, солнцем мир согреты.
Дети - чудо из чудес, вечный луч рассвета,
Звёздочки среди небес, дар волшебный света.

Ножки пляшут и бегут, в танце закружились,
Глазки счастьем расцветут, дивно заискрились.
В ритме детства топ и хлоп мир вокруг смеётся,
Песней звонкой льётся трель, в сказку дверь найдётся.

Топ-топ-топ, вперёд, малыш, мчи навстречу лету,
Хлоп да хлоп, в глазах искра, радуйся рассвету!
Ножки, глазки - два крыла, что несут к мечтаньям,
Детство - дивная пора, полная признаний.

Топот ножек, блеск очей - символы отрады,
Детский смех звучит звончей, нет ценней награды.
Пусть же топают всегда, ножки по планете,
Глазки пусть горят огнём, счастья нашим детям!


Рецензии