В День улыбки без улыбки? Я этого не допущу!

От улыбки встанет веселей!

"... И мы обменялись понимающими улыбками, он – как мужчина, неравнодушный к женщинам, я – как женщина, привыкшая к мужчинам, которые неравнодушны к женщинам".
Франсуаза Саган "Смутная улыбка"

"... Станет горечь улыбкою скоро,
И усталостью станет печаль.
Жаль не слова, поверь, и не взора,
Только тайны утраченной жаль!
От тебя, утомленный анатом,
Я познала сладчайшее зло.
Оттого тебя чувствовать братом
Мне порою до слез тяжел".
Марина Цветаева

Мелькнула постная улыбка,
в раю апостолу сказала:
"Ты знаешь, в чем моя ошибка? -
Ошибок в жизни я не знала".

Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что ты там себе линейкой намерил.

Гагарин награджен Звездой,
улыбкой славен и походкою,
но стал он потому герой,
что спичку вытянул короткую.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1301228.html


Рецензии