Я себя полюбила, так модно
Отводила беду ворожбою.
Оберег надевая, укрою –
Защитит он, прольёт тебе свет.
Свой обряд проведу у ворот,
Настояв отворотные травы.
Окропляя округу отваром,
Отведу от ворот приворот.
И, последний с тобой визави,
Как жена и хозяйка, и жрица,
Я любовью позволю напиться
И уйду, ты меня не зови...
Пусть тобою наполнены дни,
Я лелею, но, всё ж, отпускаю
И тебя без вопросов прощаю
Колдовским отворотом любви.
Я ушла от тебя до зари,
Догорев отражением в окнах.
И себя полюбила: так модно...
Оберег не снимай. Не кори.
Свидетельство о публикации №124100405167