Леди осень
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
А эта осень, как волшебный сон.
Я о вчерашней грусти забываю.
С моей душой, порхая в унисон,
Летит листва по небу золотая.
Мне так к лицу её цветная шаль,
Листает дни чарующая просинь,
И так чиста волнующая даль,
И так прекрасна эта леди осень!
Припев:
Леди осень в ярком ситце
Идёт поступью царицы.
К ней прикованы все взоры,
Даже глаз не отвести.
Леди осень - всем на диво
Удивительно красива.
Невозможно не влюбиться,
Не заметить и пройти.
2.
Она меня пленяет красотой,
Лишь ей одной все тайны доверяю.
Я пью прохлады утренней покой
И обо всём на свете забываю.
Росинок бусы трону нежно я
И аромат вдохну цветов осенних.
Подруга - осень смотрит на меня,
Даря мне радость каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №124100405131