Ох и оптимисточки, девчата!

Ох и оптимисточки, девчата!
И пусть вам с этим слаще будет жить.
А я уже давно в Реаль зажата.
И без концовки, даже смысл не изменить.
Нельзя же ту тревожность отодвинуть,
Законопатить уши и глаза..
Хотя, кто воровством умел лопатить,
Тому война, как мать родна была.
Идут события.. Хотелось бы увидеть,
Хоть хвост от справедливости мирской.
Не плакали б иконы и воители вернулись в свои стояла, на покой.
.
04.10.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии