Коломенскому хору Вдохновение

Вы хотите вкусить ВДОХНОВЕНИЯ,
Ароматов российских лугов,
Приобщиться к поэзии гениев,
К тайнам музыки вышних миров?

Собирайтесь в дорогу, сердешные;
Приезжайте в Коломну скорей
На авто, лошадях или пешими -
Встретит хор вас у града дверей.

Выйдут девицы! Ай, да красавицы -
Голосисты, пригожи на вид!
Я уверена - вам здесь понравится!
Ах, туристы! Ах, глаз как горит!


Примечание. Три года назад в Коломне был организован камерный хор "Вдохновение" под руководством Ольги Гуторовой. Коллектив много выступает как на площадках города, так и  за его пределами.




                Фото. Выступление коломенского камерного
             хора"Вдохновение" на II Фестивале духовной музыки и хорового пения
                "Богдановский родник"


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   16.11.2024 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
/
Ждём Вас в Коломну!))

Наталья Николаевна Максимова   16.11.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.