Константа

Взглянуть на время, как на Божию константу.
Проинтегрировав, заставить течь назад.
Потомки, предки, шевельнувшись по могилам,
возможно, повернуться к нам.

Вспомнить сынов, отцов погибших за Россию.
Богатырей, погибших за родную Мать.
За Родину, за Нашу Мать-Россию!
Всех вспомнить, они жизнь сложили,
врагов - не помнить, этих лишь - ругать!


Рецензии