Это сентябрь
Неяркие краски, серая тень,
Жёлтые листья в танце кружатся,
С шорохом тихим под ноги ложатся...
Намокла скамейка, на улице осень
И на часах - почти уже восемь,
Дрожит на ветру озябший фонарь,
Это сентябрь, если не врёт календарь...
Свидетельство о публикации №124100405089