Как пишу стихи
Что в строки гладко так ложатся,
И чувства в них, и суть в словах,
Без злости , лести и обмана?"
Задумалась ...! Ответ довольно прост,
Но только он никаждому открыт , понятен!
Когда душа поёт, а может быть горит,
Иль замерзает, тревожится болит...!
То небеса мне это чудо открывают,
Как солнце свет рассеивает тьму,
Роса с листвы жемчужиной стекает,
И сердце в унос с дыханием земли,
Мне эти строки посылает,
Не тяготит мне этот дар,
Над каждым словом я не вязну,
Ручьем журчат мои стихи!
Не замечаю как на лист ложатся!
Наверно светлая душа,
Дарована мне Ангелом с рожденья,
Чтоб миру донести мгла, я что-то с выше
Вот так слогаю я стихи,
В одно дыхание с душою,
Любовью полнится она,
Всему любовь начало...!
Любовь, надежда, доброта,
Чувствительны к всему от Бога,
Я приняла с рождения дар,
И сердцем имя Света!
Свидетельство о публикации №124100405087