Спор спору рознь
тот враг своему здоровью!
Кто спорит в личном
соприкосновении - камикадзе!
Без тебя и...
Она для тебя всё, брат милый мой сделает,
Обед ну, как может вкусней приготовит,
Расстелит постель, и тебя спать уложит,
И поцелуем своим, воскресения,
с лаской своей одеялом укроет.
И вроде бы в жизни ты всем обеспечен,
Но к ней ты идёшь, видя прок, за советом,
Ответ пусть не важен, однако исчерпан,
Сомнений гнетущих колодец, - почерпан.
Да, не впопад твоим мыслям явление:
Вдруг беззастенчиво радостно входит,
Ты принимай это без огорчения,
Радости дай в доме быть, и охотнее.
Пусть она будет женою, и мамою,
Узость мышленья расширив в пространстве,
Где ангелов множество, видя то, молятся,
Её же трудами молитвы их полнятся.
*******
Не взыщи брат мой, за рассуждение,
Человек ушлый я, но с искажениями,
И делюсь я неким жизненным опытом,
Полагая совет будет мой с вразумлением.
Опытом личным дела наши строятся,
В грязь, по темя когда окунаешься,
Может тогда искренно с радостью сходимся:
Живы ещё - радостью той наслаждаемся.
2024. начало октября.
Кто спорит тот ничего не стоит?!
Свидетельство о публикации №124100405068