Сонет 90 -Есть время, чтобы помолчать-
И время есть для разговора.
Жизнь, верю, на меня не скоро
Наложит немоты печать.
Люблю я молча примечать
То, что приятственно для взора.
Порой же, просто из задора,
Охота громко закричать.
А для чего нам тишина?
Конечно же, в том нет сомнений –
Она нужна для размышлений.
И этим так она ценна.
Но для сердечных откровений
И для стихов – нам речь дана!
Свидетельство о публикации №124100405049