В 43
Ручеек это тихий, скользящий,
Голубой колокольчик звенящий,
Нежно так, что поет сердце вновь.
В 43 поняла про слова,
Что иным веры нет и прощенья,
За спиной зависти ухищренья,
Улетучилась с глаз пелена.
В 43 поняла про детей,
Это радость святая и счастье,
Ясный день в непогоду, в ненастье,
Боже мой! Береги дочерей!
Наша жизнь, это то, кто мы есть,
Отраженья удач, и свершений,
И досадных порой поражений,
Но игра ведь всегда стоит свеч.
04.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100405039