Закончилось лето

Закончилось лето,
Расплакалось небо,
Увядших цветов
Потоптала листва

Аукнется где-то
Мелодией лето,
Расстанется небо
С последним лучом

Цветами одето
Капризное лето,
Танцует свой танец
И машет рукой

И кажется, спето,
За душу задето,
Всё лучшие песни
О лете моём


Рецензии