На день рождения Ирины Клевцовой
Проблемы кажутся так далеки и мелки,
Когда садимся вместе у стола,
Ведь есть прекрасный повод к посиделке.
Её перенести иль отменить
Никак нельзя – так долго ожидаем!
Нас связывает тоненькая нить,
Но эту нить мы дружно осязаем.
И вот сидим, томатный сок в руке,
В другой – пирог с изысканным шпинатом.
И в триста третьем райском уголке
Нам никого и ничего не надо!
Сентябрь 2023 года
Свидетельство о публикации №124100400493