В Твоей привычке

 В Твоей привычке находить ,

 в моей улыбке тень злорадства .

 Затем запутывая нить ,

 да так , что в ней не разобраться .


 Осознавая , что её ни кто распутать

 не поможет .

 Наденешь Летнее пальто и пару

 Зимних босоножек .


 Ищи потом Тебя в снегу по тем 

 особенным приметам .

 А я и вспомнить не смогу , в чём

 Ты ходила прошлым Летом .


 Я и тогда Тебя искал в каком то

 деревенском клубе .

 Спросившим . Глупо отвечал :

 Возможно , Ты сбежала в шубе .


 


 


Рецензии
Замечательно.
Прекрасно.

Виктор Левашов   04.10.2024 18:54     Заявить о нарушении
Сочинили по дороге с Дачи . С поездом пополам . Спасибо .

Григорий Архангельский   04.10.2024 20:08   Заявить о нарушении