Пока идем вперед, кайфуем
кто ругает им не с нами по пути
верим в наши силы и способны идти
совершенство...
кто от, А, ДО, Б, он сможет дойти
Кайфуем от жизни
живем с наслажденьем
и к нам удовольствие
радо идти
а кто нас ругает
и кто критикует
с тем просто, понятно
нам не по пути
Свидетельство о публикации №124100404922