Капитан
Не забуду твоей нежной ласки.
Я попала в любовный капкан.
Забери меня с острова Пасхи.
На крутом берегу силуэт.
К океану ладони взмолились.
Он стоит уже несколько лет.
Даже волны от горя взбесились.
Застыла слеза на глазах.
Каменелое тело не дышит.
Берег тоже в застывших слезах.
Бог молитвы влюблённых не слышит.
А вдали,за зелёной волной.
На кораллах,илистом дне.
Капитан совсем молодой.
И корабль на борту,в стороне.
Свидетельство о публикации №124100404913