Расстояние

Мои серые мысли сон опять прогоняют.
Твои светлые кудри, и глаза цвета неба
В голове раз за разом образ твой возникает...
Я в твоём подчинение, моя королева.

Образ твой бесподобен, я тобой очарован!
Тонкой талией, нежной, сведенный с ума.
И лежа в темноте,  я мечтанием скован.
Без тебя мне не жить, не единого дня...

Надо мною витают чудесные мысли -
Где касаешься, нежно, рукой
Обнимая, в моменте, на шею повисли.
Нежно шёпотом скажешь: "Ты мой"

И забьётся сердечко, так жаром пылая.
От эмоций взлетает душа к небесам.
И отвечу : "Моя! Ты такая родная!"
Я заставлю поверить весь мир в чудеса!

И пускай расстояние душит надежду.
Что как только забрезжит рассвет вдалеке
Ты исчезнешь.  И будет опять все как прежде...
День утонет в безмерной тоске.

Но настанет тот миг, и сойдутся дороги.
Мы увидимся вновь на яву...
Две влюблённых души, им не быть одиноким.
Жди любимая! Скоро приду...

4 октября 2024 года.


Рецензии