Кошки-Мишки

Второе время года на исходе,
А шутки у Медведя не проходят.
А шутит он изысканно и тонко, 
И под ногами не доска,- картонка.
Вот так со мной играет в кошки - мишки
Счастливый, молодой еще мальчишка. 


Рецензии