Сказки про реальность

Сейчас уже мужики собираются рожать.
Бл... Простите. Без мата не скажешь.
Нам, россиянам, этого не понять.
А им этого не докажешь.

Слова «любовь и преданность в семье»
Давно у них ушли из обихода.
Их ценности для нас где-то на дне.
Не знаю для кого, не для народа.

У нас отец и мать. Ребёнок, брат, сестра.
Бабушка, дедушка! Всё просто и понятно.
Сколько ночей прошли у них без сна?
И сколько ещё будет — непонятно.

Мы раньше не могли понять,
Как же за нас семья переживает.
Ну а сейчас ребёнка ложа спать,
Тихонько мама песню напевает.

А песни-то всё те же, как тогда.
Да и рассказы тоже все похожи.
Правда, Евдига теперь это Яга...
Микула — Кощей, а щука сбросит кожу.


Рецензии