ведь погрести в руины
Есть не что, - что волнует сознание, но это там столь глубоко, и нет возможности осуществлять желаемое, ведь жизнь диктует то - что нам дано, страниц тех потаённых грань с действительностью соприкоснутся нет возможности, и мир, в душе который тонок - близок к истине - он не нарушит не разрушив - настоящий тот реальный мир. Есть грань непреломляемая есть, и нарушать её не стоит, ведь погрести в руины прекрасную счастливую и так сложившуюся жизнь...
P/S
Cудьбой даруемую.
нет не стоит.
© Copyright:
Алёна Корсакова, 2024
Свидетельство о публикации №124100404847
Рецензии