Мысли
Пришлось в пути, по дури, растерять.
Спасают мысли вверенные богом,
Чтоб ими тонус жизни измерять.
Но тонус жизни склонен изменяться:
Когда ему довериться боюсь,
Пытаюсь сразу с мыслями собраться
И за исход продуманный борюсь.
Зачахли мысли в лежбище убогом.
Их большинство ушло в небытиё...
Лишь те, что мне дарованные богом,
Отныне достояние моё.
Свидетельство о публикации №124100404825