Теряется доверие
Сколько в правду-матку не играй.
Коли всюду море лицемерия,
Что потоком хлещет через край.
Может, мир поставить на прослушку,
Если кто-то волен объявить
Где найти волшебную заглушку,
Чтоб поток дерьма остановить.
Свидетельство о публикации №124100404801