Послание древних
В поэмах,что воспеты.
Гора с названием Кайлас
Я верю мозг планеты.
Всё неизведанное нас
Прельщает и пугает.
Гора с названием Кайлас
О предках много знает.
Узнаю я о самоти
И О йогах тоже..
Захочется и мне придти
К тебе чистейший Боже.
Так мысли чистя каждый раз
От дьявольского вида.
Поможет в этом нам Кайлас
И мира пирамиды.
ТИБЕТ-книга Э. Мулдашева о трагическом послании.
Самоти-о законе предков в генофонде.
Свидетельство о публикации №124100404793