Модна ль стала песня, не души

Знаешь в наше время модно ль стало
Хвастаться, не русскостью души
Триколор двух главный иль безглавый
Под ветром санкций западных брезжит

Сменой цвета льются перемены
В красном шёлке синевы заря
Только светлой, не находят темы
Черный мрамор праведно белят

Слушай, как могила станет тайной
Не омрачаю  быстрой жизни шаг
Прошлый век хотят и повторяют
Не становись лишь совестью ты наг

Всюду белой истиной вздымила
Туманом судеб, не скромных благодать
Смерть ненасытить, она всегда кормилась
Только к боли так прижалась мать....


Рецензии