О любви - не пишу
Я стихи не пишу.
Я рисую на память
свои мысли и чувства,
которые вдруг,
утонули когда-то,
как грешный
"Титаник"...
И никто им не бросил
спасательный круг.
Мои мысли промокли.
А чувства,
как рыбки,
расплылись, кто куда.
Не найти в глубине.
В моих мыслях и
чувствах
нет прежней улыбки...
Хоть порой,
как когда-то,
так хочется мне...
улыбаться любимой
и просто прохожим.
О любви - не пишу...
Больше всё - о войне!
Свидетельство о публикации №124100404789
Елена Эшвович 04.10.2024 19:21 Заявить о нарушении
я чужой стал на этом сайте...
но...таки,остаюсь пока... боец невидимого фронта
Влад Островский 04.10.2024 19:54 Заявить о нарушении