30

С   30-м   Днем рождения,
БЛОКФОРМ!!https://www.blockform.ru


Блокформ работу начинает рано:
От аппаратчиков и до директоров
Здесь все питают к полиуретанам
Необъяснимо стойкую любовь!

На первом этаже процесс познанья
Термопластичных свойств прошел порог -
Экструзия идет, и « бренд Ананьев»
Курдин, Алешин  выпускают в срок.

А на втором в зеленом коридоре
Расходятся пришедшего пути:
Налево – подпись и печати в сборе,
Направо – сбыт, а прямо в цех идти.

А там заливка, резка, напыление –
Всё как живой прекрасный великан.
И каждый в каждом нашем отделении
Старается для всех ( и в свой карман!))

Все 30 лет реакций укротители,
Создатели изящных новых форм:
Наука, слесаря и осветители,
Надеждин  цех и офис – весь «Блокформ».

Веди,  Директор, нас к весомой цели,
Преодолев все 30 лет пути!
И процветай среди садов и елей
Сплоченный трудовой наш коллектив!

Надежность замов выше всех лимитов -
Пытливый ум их важен и весом,
Прекрасной интуиции  защита,
Как прибыль утепляет фирмы дом.

Блокформ весной –
              под снегом цвета яблонь,
А летом: зной отгрузок – будни всех,
Чтоб осенью,
               как спрос чуть-чуть ослабнет,
На дне рожденья – праздновать успех.

Как сердце, бюджетирование. Точно
Все рассчитают, цифры победив.
Склад, грузчики и кадры правомочно
Стараются для лучших перспектив.

Сбыт обновленный, с ними по соседству
Снабженцы, приглашают заходить –
Не молкнут телефоны – ищут средства,
По выгодней продать, сменять, купить!

И ни минутки среди всех отчетов
У нашей бухгалтерии нет. НЕТ,
Растите КПД и обороты,
Ирина и Светлана – ВАМ респект!

Метролог на «поверочном угаре»,
Специалист ОТ  - на фирме НЕРВ.
Вот Оля с Женей  чистоту нам дарят.
Гарант машинам – Главный инженер!

И разноцветной радугою красок
Стаканы эластичных «шевелюр»
Схимичат наши признанные ассы,
Решив задачу новых рецептур.

Наталья, Анна, Лены и Светлана
Стараются решить задач объём,
Сергеева надзорит непрестанно,
Марина с Ольгой – все к плечу  плечом!

Да! Выше этажом кипит наука –
И пенится и точных форм берёт
Тепло, решая жестко и упруго
Новейших материалов оборот.

Начальник Боровков, Две Гали, Настя –
Все в поиске надёжных рецептур.
Пусть юбилей на фирме нежным счастьем
Порадует работников структур!

Все вместе – арендаторы, партнёры
Акционеры, ветеранов глаз
Продуктам нашим придают мажора,
Как музыке, рождающейся в нас.

Везут продукт по областям и странам,
Звонят и пишут, чтоб согреть смогла
Своим привычным полиуретаном
«Блокформовская армия тепла!!»


Рецензии