Хочу быть Берёзой...

Хочу быть Берёзой, которую Ветер,
Лаская ей ветви тихонько,
Разденет
И станет её ублажать, и на ушко
Шептать,
Что он любит её до макушки,
Что ствол её белый,
Его возбуждает,
А то, что листочки тихонько слетают,
Так это пустяк -
Не в листочках ведь дело,
Зато у неё пока крепкое тело,
И ветви, как руки -
Способны обнять,
Да так,
Что не сможешь спокойно дышать,
И соком берёзовым -
Сможет смочить
Горячее тело, чтоб страсть утолить...
Как жаль, не Берёза я та -
За окном,
А то бы я Ветру сказала,
Что он,
Пожалуй,
Прекрасней мужчин всех на свете -
Не нужно просить поласкать,
И при этом
Почувствовать то,
Что собой утомляешь,
Но чем же вниманье привлечь,
Ты не знаешь,
И бросив попытки, накинешь платок,
На улицу выскочишь,
Чтоб Ветер смог
Тебя остудить, приласкав успокоить,
И прошептать,
Что так злиться не стоит,
Что он всегда рядом,
Что сможет обнять,
И с нежностью щёки и губы ласкать...

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии