Полюбив навсегда

                Полюбив навсегда эту осень                Дождик вышел её целовать.                Осы вьются над гроздью рябины                Умоляют красу им отдать.                Всё влечёт в этом танце промокшем.                Воды смыли с былинок всю грязь.                У берёзок распущены косы.                Ярко смотрится русская вязь.                Все пришли в разноцветной одежде.                Закружился чарующий пир!                Каждый цвет отражает надежду,                Украшая собой этот мир.                Прохожу по шуршащему саду                Искр жёлтых осенней листвы.                Сотни эльфов на этой прохладе                Жгут волшебные всюду костры.                Октябрём солнце смотрит нам в лица                Помнит горечь последних разлук.                Напоследок тепло обнимает лучик солнца                Как преданный друг.               


Рецензии