Вернись
В них отражается звезда,
Светившая нам в ночь страстей,
И мы с тобой в долгу пред ней.
Небесный наш фонарь в ночи,
Давно в окно нам не стучит.
Пропали от небес ключи,
И мы в объятиях молчим.
Но верю,всё вернётся вновь,
И наша нежная любовь
Опять в полёт нас пригласит,
И прегрешения простит.
Свидетельство о публикации №124100404759