Не дай стоять мне в этой вечной очереди...

Мы много так друг другу не сказали, оставив наши чувства на потом.... Я за тебя молюсь пред образами. Я словно кит, израненный винтом. Я лишь тобой дышала эти годы. Я лишь тобой болею до сих пор. Да только вот беда - любовь не моде. А в моде только выстрелы в упор..  Тебе спасибо за прицельно точный, контрольный в лоб и с  рикошетом в сердце...но правда ведь сильнее многоточий, от правды,вовсе  никуда не деться. Скажи - что ангелы нам напророчели? Скажи! Молчанием больше не томи.... Не дай стоять мне в этой вечной очереди среди хранительниц твоей любви.


Рецензии