Во всём виновен только муж
Его ещё при этом обвинять:
- Он очень, очень плох в постели,
К любовнику хожу я раз в неделю.
А муж её боготворит,
Не зная, что она творит,
Рискуя, что разрушится семья,
Да, она просто подлая змея!
Такие случаи знакомы,
Ты не терпи, гони змею из дома!
Свидетельство о публикации №124100400473