Всё уже круг...

Всё уже круг,
Всё пристальнее взгляд.
И тишина пронзительно тревожна.
Исправить что-то,
Как и всё вернуть назад
Немыслимо ...
    Бессмысленно ...
        И невозможно ...
Всё меньше слов,
Всё больше сожалений.
Несложность оправданий и
Горестность сомнений.

Неужто это всё и есть итог...


Рецензии