Сила рода
Испытаний на этом пути.
Но наверное всё, уже всё,
Мне пора навсегда от Вас уйти.
Сколько вложено любви и души,
Я с любовью несу этот свет.
Свет надежды, любви, доброты,
Я иссякла уже, вот ответ.
Без добра, нет тепла на земле,
Без любви, нет надежды на жизнь.
Я в объятиях словно волна,
Я волнуюсь, потеряна, зла...
Зла на тех, кто использовал свет,
Зла на тех, кто добром принебрёг.
Кто использовал путь мой, потом,
А потом, безжалостно сжёг.
Сжёг дотла, и пытается "съесть",
За спиною держит нож...
Хоть с улыбкой смотрит в глаза,
Хоть на доброго немного похож...
Человек тот, не знает всего,
Что ко Мне кто с умыслом злым.
Бумерангом всё назад прилетит,
Ведь энергией духом сильна,
И в роду есть защита Моя!
За спиной стоят все, кто в роду,
Все, кто давно в мире ином.
Я чувствую силу извне,
Опасайся Меня, изведу.
15:20, 4 10 2024
Эви Арст., Казань
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №124100404709