Подруге детства
дружим Ася, мы с тобой.
Жизнь нас кружит, бьет о быт,
каждый день твой не забыт.
Детство, юность - пролетели,
не все было, что хотели.
Ты прошла великий путь,
есть на что тебе взглянуть!
Была радость, огорчения
и была пора везения.
Не сломалась, путь нелегкий,
горизонт всегда далёкий.
Но, стремилась, достигала,
жизнь свою ты штурмом брала!
Бизнес-вумен, дама, мама,
не найти в тебе изъяна.
Дни твои, продлит Всевышний,
покровитель он не лишний.
Будь здорова, будь счастлива,
не старей и будь красива!
Окружают пусть друзья,
нам без этого нельзя.
Не забудут в час лихой,
рядом будут, пусть с тобой!
****
Свидетельство о публикации №124100404702