Привычка
Поцелуй твой намного важней.
Расскажи мне на ушко стихи.
Ой спасибо!С Парижа духи?
Мне одной не прожить даже дня.
Не могу я совсем без тебя.
Закружилось и понеслось.
Так влюбиться мне сильно пришлось.
Никогда ещё так не любила.
От любви даже дружбу забыла.
От любви вечерами страдаю.
Я не знаю себя,я не знаю.
Это чувство как горькая сладость.
Это взрыв,сумасшедшая радость.
Это вновь загоревшая спичка.
Не любовь это может,привычка...
Свидетельство о публикации №124100404700
Зинаида Ситникова 05.10.2024 14:09 Заявить о нарушении