Улыбка Моны Лизы

Спросил жену - Куда потратила
Зарплату?
Она мне улыбнулась виновато,
С невинною улыбкой Моны Лизы-
Опять купила в дырках джинсы
И накладные чёрные ресницы.

Начал я жену тогда ругать -
Опять одну картошку будем жрать?
Зубы оскалила - Как тебе только
Не стыдно,
Зачем женился, если не можешь
Выполнять женские капризы.

Я улыбнулся виновато -
А вдруг найдёт себе богатого,
У кого огромная зарплата.
Как без неё тогда я буду жить,
С кем буду спать, кого стану
Любить?
Бабы в деревне страшнее
Бабки-Ёжки,
Куда деваться, проживу и на
Картошке!


Рецензии
Такой у женщин бзик,
Нужен им шоппинг!!!

Гарри Башарянц   06.10.2024 09:54     Заявить о нарушении
Женщине нужно хорошо
Одеваться,
Чтобы старухой не
Казаться!

Тамара Томская   06.10.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.