Оля, с юбилеем поздравляю!
Небо затянуло тучкой,
И худеет календарь,
Машет ангел своей ручкой.
Всё меняется в быту,
И летят года-страницы,
Дети взрослые в миру,
Жизнь меняет наши лица.
Ты всегда идёшь вперёд,
И не топчешься на месте,
Новый каждый день полёт,
Юбилей встречаем вместе.
Вы как воздух и вода,
Так сердечна и красива,
Кротость есть и пуд тепла,
Пусть не покидает сила...
Время-ветер, час-песок,
И уже седой висок,
Всё торопимся, спешим,
Многое успеть хотим...
Праздник отмечаем ваш,
Пусть горит любовью глаз,
Возраст в паспорте не страшен,
Жизнь пусть станет ярче, краше.
Свидетельство о публикации №124100404686
Надежда Сафонова Кальская 17.10.2024 14:24 Заявить о нарушении
Немного почитал я ваш неумный трёп.
Общаются бабульки о ни о чём...
Бусыгин Сергей Борисович 18.10.2024 02:19 Заявить о нарушении