Аддис-Абебе
ТАМ В СТОЛИЦЕ ДРУЖЕСТВЕННОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ АФРИКАНСКОЙ ЭФИОПИИ СТОИТ ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ДЕНЬГИ ООН ПАМЯТНИК НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЛНЦУ И СЛАВНОМУ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМУ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ДЕРЖАВНОМУ И ГЕРОИЧЕСКОМУ РОДОНАЧАЛЬНИКУ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ПУШКИНУ!!!
Рецензии