Леший
в осеннем лесу.
Спи до марта.
Мы по лесу гулять
тихо будем.
Леший спи ты дух
леса. Дух спи с
медведем.
Леший засыпай
мы твой покой
не разбудем до
весны.
Мы в лесу мусорить
не будем. И будить
диких животных.
Леший спи мы не
разбудим медведя.
Засыпай до ростков
на деревьях.
А весной встретим
в лесах хороводами.
Возьм;мся за руки
и Солнцу поклонимся.
Свидетельство о публикации №124100404656